Monday, 16 May 2022
  • Penerimaan Peserta Didik Baru Tahun Pelajaran 2022/2022 Untuk informasi pendaftaran kunjungi ppdb.min1kotacilegon.sch.id

MINSACIL Siap menggelar pembelajaran tatapmuka terbatas

Tuesday, 31 August 2021 Oleh : Moh. Hidayat, S.Pd

Senin, 6 September 2021 MIN 1 Kota Cilegon Berencana Kembali membuka pembelajaran tatap muka terbatas sesuai dengan surat edaran dinas pendidikan kota cilegon dan sesuai Surat Kesepakatan Bersama (SKB) 3 Menteri terkain pemberlakuan pembelajaran tatapmuka terbatas.

MIN 1 Kota Cilegon agak mempersilahkan siswa yang tatap muka terbatas kembali menggunakan seragam sekolah dengan syarat dan ketentuan, dan tetap memperhatikan protokol kesehatan.

Recana pembelajaran tatapmuka terbatas ini diterapkan dengan skema 50% yang melaksanakan pembelajaran tatapmuka terbatas disekolah, dan 50% pembelajaran dilakukan secara online dirumah